Timon Fish Stabilisce Un Nuovo Record Dell'Arizona Trail 300

Arizona Trail 300 ora ha un campione Timon Fish, 35 anni, che ha tagliato il traguardo a circa

Ieri sera alle

A Timon è stato chiesto se avesse mai percorso il percorso prima e come si sentiva. Ha decisamente superato le mie aspettative in HAB e la quantità di attenzione continua che ha richiesto. Le continue curve e accelerazioni/decelerazioni con roccia smossa lo hanno reso super faticoso. Fatta eccezione per i due tratti asfaltati, non si riposa molto mentalmente. Ero un po’ dolorante, ma è stata una bella sensazione.

Timon ha aggiunto, mi sono assicurato di non aver perso accidentalmente conoscenza a 25 miglia dalla fine questa volta. Grazie a Kurt Refsnider per tutti i suggerimenti su come mettere insieme una corsa veloce su questo percorso ed essere un grande ambasciatore di questo sport, e grazie alla mia ragazza Rebecca per aver guidato dappertutto ed essere sempre pronta a venire a salvarmi. Complimenti Timon giro fantastico! !

Intervista Post-corsa Con Timon Fish

In questo video, Neil chiacchiera con Timon Fish, fresco di una corsa storica sul percorso Arizona Trail 300, dove ha stabilito un nuovo record, battendo il precedente miglior tempo di oltre sei ore con un tempo di 1 giorno, 14 ore e 52 minuti. Ancora più impressionante, lo ha fatto da rookie. Parliamo della sua corsa AZT da record, della sua spaventosa esperienza sul Colorado Trail di alcuni anni fa e molto altro.